• «Химки» готовы предложить контракт Урунову

    Но есть пару условий

    19.08.22 23:00

    «Химки» готовы предложить контракт Урунову - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков сообщил, что подмосковный клуб готов рассмотреть приглашение полузащитника «Спартака» Остона Урунова. 

    «Честно говоря, мы уже завершили трансферную кампанию. Но, если «Спартак» действительно расторгнет договор с Уруновым, готовы встретиться с ним и провести переговоры. Остон когда-то был в нашем расширенном списке, это не секрет. Но в последнее время мы его не рассматривали. Сейчас надо смотреть на условия, которые он запросит», – приводит слова Терюшкова «РБ Спорт»

    Терюшков отметил, что Урунову для перехода в «Химки» нужно сильно снизить требования по зарплате.   

    Урунов перешел в «Спартак» из «Уфы» летом 2020 года. Сумма сделки составила 1 млн евро (по данным Transfermarkt). В сезонах 2020/21 и 2021/22 дважды отправлялся в аренду в «Уфу».В составе красно-белых 21-летний полузащитник провел 9 официальных матчей, в которых отметился одним забитым мячом. 

    В феврале 2021 года вернулся в «Уфу» на правах аренды. Сезон-2021/22 вновь провел в аренде в уфимском клубе. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Урунова в 700 тысяч евро. Его контракт со «Спартаком» рассчитан до 30 июня 2025 года. 

    По информации Sport24, в августе Урунов отказался покидать «Спартак» из-за высокой зарплаты, которая составляет 50 тысяч евро в месяц.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров