• «Химки» избежали вылета в ФНЛ по итогам стыковых матчей против «СКА-Хабаровска»

    В ответной встрече помогли Глушаков и Мирзов

    28.05.22 15:55

    «Химки» избежали вылета в ФНЛ по итогам стыковых матчей против «СКА-Хабаровска» - фото

    Фото: ФК «Химки»

    «Химки» разгромили «СКА-Хабаровск» в ответном стыковом матче за право сыграть в РПЛ-2022/23. Игра в Подмосковье закончилась со счетом 3:0. Первый стыковой матч в Хабаровске также принес победу хозяевам поля – 1:0. По сумме двух встреч «Химки» сохранили прописку в РПЛ.

    Три главных факта

    1. Второй гол забил Резиуан Мирзов. Полузащитник «Химок» пропустил первый стыковой матч в Хабаровске. Официальных причин не называлось. Было только два инсайда: аллергия у игрока и конфликт с главным тренером «Химок» Сергеем Юраном. В ответном стыковом матче Мирзов вышел на поле в стартовом составе. После гола он сначала показал пальцем на себя и на поле, а затем повернулся к трибунам спиной и продемонстрировал свою фамилию.

    2. «СКА-Хабаровск» привез в Химки болбоя, у которого возник конфликт с вратарем подмосковной команды Ильей Лантратовым в первом стыковом матче. На этот раз все прошло спокойно.

    3. Форвард «Химок» Александр Долгов вышел на замену на 48-й минуте забил через две минуты первым касанием, замкнув передачу после розыгрыша углового.

    РПЛ/ФНЛ. Ответный стыковой матч

    «Химки» – «СКА-Хабаровск» – 3:0

    Голы: Глушаков, 8, с пенальти; Мирзов, 45+2; Долгов, 50

    Первый стыковой матч: 0:1

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров