• «Химки» могут приобрести Урунова

    «Спартак» рассматривает несколько вариантов сделки

    30.06.22 15:53

    «Химки» могут приобрести Урунова - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Уфа»

    «Химки» ведут переговоры со «Спартаком» о переходе полузащитника Остона Урунова, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомого с ситуацией.

    «Химки» общаются с Уруновым. Рассматривается вариант аренды у «Спартака» или подписание на правах свободного агента, если московский клуб расторгнет с Остоном контракт», передает «Чемпионат» слова источника.

    Остон Урунов перешел в «Уфу» из ташкентского «Локомотива» зимой 2020 года за 200 тыс евро. После назначения Шамиля Газизова на пост генерального директора «Спартака» функционер пригласил полузащитника в столичный клуб. Трансфер обошелся в 1 млн евро.

    Остон Урунов до сих пор принадлежит «Спартаку», его контракт рассчитан до лета 2025 года, хотя красно-белые уже дважды отдавали 21-летнего полузащитника в аренду в «Уфу».

    В минувшем сезоне узбекский нападающий провел 17 матчей в составе «Уфы», в которых не отметился результативными действиями. По итогам сезона уфимский клуб занял 14-е место в турнирной таблице чемпионата России и избежал прямого вылета в ФНЛ. Однако в стыковых матчах «Уфа» уступила «Оренбургу» и понизилась в классе.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров