• КХЛ. Медведев покинул должность председателя Совета Директоров СКА

    29.04.11 16:59

    Автор: Спорт день за днём

    В связи с  расширением сферы деятельности и ответственности компании ООО «Газпром экспорт», генеральным директором которой является заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» А.И. Медведев, а также вступлением Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ), которой он руководит, в новый трехлетний этап своего развития, ОАО «Газпром» как владелец ХК СКА и соучредитель КХЛ принял решение о внесении ряда изменений в структуру и состав Совета директоров ЗАО «Хоккейный клуб СКА», сообщает официальный сайт армейского клуба.

    Сегодня прошло заседание Совета директоров ЗАО «Хоккейный клуб СКА», на котором новым Председателем Совета директоров Клуба выбран Геннадий Тимченко. Александр Медведев продолжит работу в Клубе в должности Заместителя Председателя Совета директоров.

    - Для меня огромная честь возглавить наш СКА. Санкт-Петербург - мой родной город, и я с детства являюсь страстным хоккейным болельщиком. Конечно, я всегда внимательно следил за выступлениями СКА, искренне сопереживал успехам и неудачам, - отметил Тимченко. - Уже сегодня СКА по праву входит в элиту европейского клубного хоккея. В этом есть безусловная заслуга всех, кто работал на благо клуба в последние годы, и, прежде всего, Александра Медведева. Я уверен, что у клуба есть большой потенциал, который мы обязаны реализовать, став лучшим клубом в КХЛ, обладающим мощной инфраструктурой и собственной сильной хоккейной школой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров