• Хованцев назвал высказывания Губерниева в сторону Гараничева унизительными

    Экс-главный тренер сборной России не понимает, почему все так накинулись на биатлониста

    01.12.21 17:03

    Хованцев назвал высказывания Губерниева в сторону Гараничева унизительными - фото

    Фото: VOSTOK-Photo

    Экс-главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал высказывания комментатора Дмитрия Губерниева о том, что Евгений Гараничев занимает в сборной чье-то место.

    «Зачем на него все так накинулись? Высказывания Губерниева и его компании в адрес Гараничева просто унизительны. Оставьте биатлониста в покое! Я считаю, что Евгения не нужно выгонять из сборной. Пускай он пробежит этап Кубка IBU, там уже видно будет. Возможно, неудачи Гараничева — это последствие его недавней болезни», — цитирует Хованцева «Спорт-Экспресс».

    Гараничев крайне неудачно выступил на первом этапе Кубка мира. Он установил личный антирекорд, заняв 113-ю позицию по итогам гонки. Биатлонист забыл палки перед самым началом соревнований, из-за чего и потерял первые секунды. Позже же Гараничев еще и совершил три промаха.

    Позже спортсмена исключили из состава сборной России на второй этап Кубка России. Он примет участие на Кубке IBU. Такая же ситуация и у Матвея Елисеева. Вместо них на Кубок мира отправятся Василий Томшин и Александр Поварицын.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров