• Хусаинов считает, что Левников ошибся, не удалив Соболева в матче «Краснодар» – «Спартак»

    «По красной Черникова вопросов нет»

    23.07.22 21:24

    Хусаинов считает, что Левников ошибся, не удалив Соболева в матче «Краснодар» – «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший футбольный арбитр Сергей Хусаинов поделился мнением о судействе в матче 2-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Спартаком». 

    «Что могу сказать по эпизоду с Соболевым в штрафной «Краснодара», когда ему не показали вторую желтую? Однозначно судейская ошибка. И таких ошибок у Кирилла Левникова много в первом тайме. Не разбирается молодой человек в единоборствах.
    По удалению Александра Черникова вопросов нет. С его стороны было умышленное действие – заехал Мозесу в пах», – приводит слова Хусаинова «Матч ТВ». 

    Хусаинов отметил, что арбитр должен был показать желтую карточку нападающему «Краснодара» Джону Кордобе. Форвард наступил на голеностоп голкиперу «Спартака» Александру Селихову. 

    Сегодня, 23 июля, «Краснодар» принимает на своем поле «Спартак» в матче 2-го тура РПЛ. Встречу обслуживает судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым. 

    В игре 1-го тура «Спартак» сыграл вничью на выезде с «Ахматом». Встреча в Грозном завершилась со счетом 1:1. В конце первого тайма защитник красно-белых Мацей Рыбус получил вторую желтую карточку и был удален с поля. 

    В прошлом сезоне полузащитник «Краснодара» Александр Черников в 23 матчах РПЛ заработал три красные карточки.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров