• Кирильчева назвала забавной формулировку причины ухода Фернандеса из ЦСКА

    Защитник принял решение приостановить карьеру

    19.05.22 19:17

    Кирильчева назвала забавной формулировку причины ухода Фернандеса из ЦСКА - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Бывший главный редактор и ведущий клубного канала ЦСКА Екатерина Кирильчева прокомментировала решение защитника армейской команды Марио Фернандеса приостановить карьеру. 

    «Для меня стало откровением, когда в новостях я прочитала, что Марио Фернандес уходит, я была уверена, что он отработает контракт. Забавно, что в официальном заявлении от нашего клуба было написано, что в том числе это отпуск по беременности жены. Очень забавная формулировка. Миллион раз говорила, что умные болельщики читают все между строк», – передает слова Кирильчевой Metaratings

    Вчера, 18 мая Марио Фернандес сообщил, что приостанавливает игровую карьеру. По словам защитника, он в последнее время колоссальную накопившуюся усталость и огромное изнеможение. Фернандес попросил у руководства ЦСКА провести определенное время с семьей в Бразилии. 

    В нынешнем сезоне 31-летний защитник провел 29 матчей в составе ЦСКА и отметился двумя забитыми мячами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Фернандеса в 14 млн евро. Его контракт с ЦСКА рассчитан до 30 июня 2024 года. 

    ЦСКА набрал 47 очков в 29 матчах и занимает 5-е место в турнирной таблице РПЛ. В последнем туре команда Алексея Березуцкого на своем поле примет «Ростов». Встреча пройдет 21 мая и начнется в 17:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров