• Кириленко: Приходилось играть какие-то взаимодействия, а не «бей-беги»

    03.02.12 00:52

    Автор: Спорт день за днём

    Баскетболисты турецкого «Галатасарая» не сдались, проигрывая ЦСКА десять очков, и заставили армейцев работать на площадке, заявил форвард красно-синих Андрей Кириленко.

    В четверг баскетболисты ЦСКА обыграли «Галатасарай» со счетом 85:70 в домашнем матче Топ-16 Евролиги.

    По словам Кириленко, эта игра получилась интересной не только для болельщиков, но и для самих армейцев: «Последние две игры мы очень уверенно выиграли, и все ждали, что мы порвем их в клочья. Турки - молодцы, очень хорошо играли и показывали интересный баскетбол, что для нас принесло больше пользы. Нам приходилось ориентироваться прямо в игре, играть какие-то взаимодействия, а не просто «бей-беги». Даже при «-10» команда турок не сдалась, билась за мячи и навязывала нам очень агрессивную игру, не опускала руки, не позволила нам сесть им на голову, а заставляла нас работать. Команда ЦСКА сегодня много работала. В этом плане огромное спасибо «Галатасараю», они предложили очень хороший темп игры».

    С тремя победами в трех играх армейцы занимают первую строчку в группе E. Стамбульская команда делит второе место с греческим «Олимпиакосом», отмечает РИА Новости.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров