• Кирьяков назвал причину приглашения Дзюбы в сборную России

    21.09.21 09:09

    Кирьяков назвал причину приглашения Дзюбы в сборную России - фото

    Фото: РФС

    Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал вызов нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в сборную России.

    «Карпин понял, что с Дзюбой мы будем более разнообразно играть в атаке. Прошлые матчи показали, что не хватает форварда, который впереди цепляется за мяч, оказывает давление в штрафной соперника. И если Карпин его вызвал, значит их конфликт уже сгладился, наверное. Думаю, у них все в порядке. Не хватало лидера на поле, а к Артему это определение подходит. Думаю, он выйдет в основном составе», - приводит слова Кирьякова «РБ-Спорт».

    В расширенные списки вошел нападающий «Зенита» Артем Дзюба. Форвард не был вызван в команду в сентябре из-за малого количества практики нападающего в клубе. В сентябре Дзюба отыграл два матча за петербуржцев, суммарно проведя на поле 105 минут. В матче с «Ахматом» на свой счет форвард записал две голевых передачи.

    Вчера в матче против «Рубина» Дзюба записал на свой счет 2 гола и одну голевую передачу.

    В октябре сборной России предстоит сыграть два матча квалификации на чемпионат мира-2022. 8 октября подопечные Карпина дома встретятся со Словакией, а 11 октября проведут выездной матч со Словенией.

    Читайте также

    Черчесов – о провале сборной России на Евро-2020: Перенос чемпионата Европы на год сыграл с нами плохую шутку



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров