• Кирьяков заявил, что Селихова могут вызвать в сборную России на стыковые матчи ЧМ-2022

    Вратарь «Спартака» отразил пенальти в матче против «Легии» в ЛЕ

    10.12.21 21:31

    Кирьяков заявил, что Селихова могут вызвать в сборную России на стыковые матчи ЧМ-2022 - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о выступлении вратаря «Спартака» Александра Селихова в текущем сезоне.

    «Пока рано говорить о сборной, но если он так будет продолжать, то, наверное, не за горами. Может быть, даже на стыковые матчи он может рассчитывать на вызов в сборную. Нужно доказать тренеру вратарей в сборной Кафанову, что у нас есть еще один вратарь хорошего уровня, которого можно рассматривать», – приводит слова Кирьякова Rusfootball.

    Селихов отразил пенальти в дополнительное время матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы против «Легии» и помог сохранить победный счет в этой встрече. Благодаря победе над польской командой красно-белые заняли первое место в группе С и вышли в плей-офф Лиги Европы. Также 27-летний голкипер отразил 11-метровый штрафной удар в исполнении Джейми Варди по ходу матча против «Лестера» (1:1) в Лиге Европы.

    Селихов сменил Александра Максименко в основном составе красно-белых по ходу текущего сезона. В чемпионате России на его счету 5 матчей, в которых он пропустил шесть голов. Из-за травм футболист не имел постоянной игровой практики с сезона-2018/19.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров