YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Классон назвал выездной матч со сборной России самым сложным для Швеции в Лиге наций

Виктор Классон
Фото: Livesport.ru
Полузащитник сборной Швеции и «Краснодара» Виктор Классон поделился своими впечатлениями от выступления за национальную команду в группе B Лиги наций.

— В эпизоде с травмой я пытался накрыть Игнатьева на фланге, мяч попал в ногу, и она как-то неестественно подвернулась, после чего я упал. Из-за резкой боли не смог продолжить игру. Хорошо, что все обошлось растяжением. Переживал, что травма будет более серьезной, но все оказалось не так плохо. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. В матче с тульским «Арсеналом», конечно, вряд ли сыграю, но надеюсь успеть восстановиться к следующему матчу Лиги Европы.

Какой из ноябрьских матчей был сложнее? Скорее всего, со сборной Турцией. Это была выездная встреча. В гостях играть всегда тяжело, а особенно с Турцией, болельщики которой создают специфическую атмосферу на стадионе и давят на соперника. Со сборной России при своей публике нам играть, конечно, было легче. Но вот игра в России месяц назад была для сборной Швеции очень непростой. Наверное, даже сложнее, чем встреча в Турции, — сказал Классон пресс-службе «Краснодара». 

Сборная Швеции сыграла с Россией на выезде 11 октября в Калининграде (0:0). В последнем туре турнира Швеция обыграла Россию (2:0) и с семью очками заняла первое место в группе. В следующем розыгрыше сине-желтые будут выступать в самой престижной группе A. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад