• Клаудиньо рассказал, почему не воспользовался возможностью приостановить контракт с «Зенитом»

    Бразильцу бывает мало времени с семьей

    07.07.22 17:31

    Клаудиньо рассказал, почему не воспользовался возможностью приостановить контракт с «Зенитом» - фото

    Фото: РПЛ

    Бразильский полузащитник «Зенита» Клаудиньо ответил на вопрос, почему не воспользовался возможностью ФИФА приостановить контракт с сине-бело-голубыми.

    «Я прекрасно чувствую себя в "Зените», мне здесь очень хорошо, поэтому никаких мыслей о приостановке контракта нет. Но в совсем далеком будущем, если вдруг поступит какое-то предложение, которое будет выгодным в первую очередь для клуба и потом уже для меня – клуб сам решит, что с этим делать», – приводит слова Клаудиньо «Матч ТВ».

    Хавбек добавил, что этим летом у него не было мыслей о том, чтобы расстаться с «Зенитом». При этом бразилец добавил, что иногда ему бывает недостаточно отпуска и времени с семьей.

    Этим летом из «Зенита» на следующий сезон ушел бразилец Юри Алберто.

    Клаудиньо играет в «Зените» с лета 2021 года, его контракт с сине-бело-голубыми действителен до июня 2026-го. До петербургского клуба бразилец выступал за родные «Ред Булл Брагантино» (2019 – 2021), «Понте-Прета» (2017 – 2019), «Коринтианс» (2015 – 2017).

    В прошлом сезоне Клаудиньо провел 31 матч, забил 10 голов и отдал пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает полузащитника в 18 миллионов евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров