YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Клаудио Маркизио: Перейти в «Зенит» меня убедил Хавьер Рибалта

Клаудио Маркизио
Фото: Eurosport
В начале сентября «Зенит» объявил о подписании контракта с полузащитником Клаудио Маркизио, покинувшем «Ювентус», за который выступал всю свою карьеру, в качестве свободного агента. Итальянец рассказал, почему принял предложение российской команды.

— Что касается перехода в «Зенит», мне повезло, я знал спортивного директора клуба Хавьера Рибалту, который быстро убедил меня перейти в клуб из Санкт-Петербурга. Теперь мне важно приехать в Россию, познакомиться с тренером и командой, а также поблагодарить «Зенит» за предоставленную возможность. Надеюсь, помогу команде выступить лучше в этом сезоне.

У «Зенита» организованная команда, некоторых игроков я уже знаю. «Зенит» хочет как можно скорее выиграть чемпионат и вернуться в Лигу чемпионов, поэтому я принял предложение, —приводит слова Маркизио сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Как сообщила в своем Instagram супруга футболиста, сегодня он вместе со своей семьей вылетел в Санкт-Петербург. Официальная презентация Маркизио состоится перед товарищеским матчем с «Кайратом» 9 сентября. 
Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад