• Клаудио Маркизио: Перейти в «Зенит» меня убедил Хавьер Рибалта

    08.09.18 14:17

    Клаудио Маркизио: Перейти в «Зенит» меня убедил Хавьер Рибалта - фото

    Фото: Eurosport


    В начале сентября «Зенит» объявил о подписании контракта с полузащитником Клаудио Маркизио, покинувшем «Ювентус», за который выступал всю свою карьеру, в качестве свободного агента. Итальянец рассказал, почему принял предложение российской команды.

    — Что касается перехода в «Зенит», мне повезло, я знал спортивного директора клуба Хавьера Рибалту, который быстро убедил меня перейти в клуб из Санкт-Петербурга. Теперь мне важно приехать в Россию, познакомиться с тренером и командой, а также поблагодарить «Зенит» за предоставленную возможность. Надеюсь, помогу команде выступить лучше в этом сезоне.

    У «Зенита» организованная команда, некоторых игроков я уже знаю. «Зенит» хочет как можно скорее выиграть чемпионат и вернуться в Лигу чемпионов, поэтому я принял предложение, —приводит слова Маркизио сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

    Как сообщила в своем Instagram супруга футболиста, сегодня он вместе со своей семьей вылетел в Санкт-Петербург. Официальная презентация Маркизио состоится перед товарищеским матчем с «Кайратом» 9 сентября. 

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий