• Кличко: во время боя с Леапаи душой и сердцем я был у себя на родине

    27.04.14 08:12

    Чемпион мира по версии WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко (62−3, 52 КО) прокомментировал победу над 34-летним австралийцем Алексом Леапаи (30−5−3, 24 KO), которого он нокаутировал в пятом раунде боя. 

    - Я хочу сказать: Слава Украине! – цитирует Кличко «Чемпионат.com». - Большое спасибо за поддержку. Я долго готовился к этому бою. Это было непросто, потому что душой и сердцем я был у себя на родине, переживал за свою страну. Я уверен, что Украина едина, и хочу пожелать своим землякам прийти к перемирию. Алекс Леапаи хотел завоевать этот пояс, старался показать хороший бой, спасибо ему за это. Я сегодня был в своей лучшей форме и, будучи в ринге на сто процентов, был сконцентрирован на поединке и не думал ни о чём другом.

    Австралиец Алекс Леапаи также подвел итоги поединка против Владимира Кличко.

    - Я не смог ничего сделать с его джебом, но он чемпион, следовало ожидать, что будет тяжело, - заявил Леапаи. - Шансы есть в каждом бою, но мне надо работать ещё над многим. Я хочу пожелать Владимиру дальнейших успехов и пожелать мира и удачи Украине.

    Напомним, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко в бою против австралийца Алекса Леапаи, проходившем в немецком Оберхаузене, одержал уверенную победу нокаутом. Кличко отправил Леапаи по прозвищу Львиное сердце в нокаут в пятом раунде, а до этого австралиец по ходу поединка дважды оказывался в нокдауне. Таким образом, Владимир Кличко защитил свои чемпионские титулы по версиям Всемирной боксерской ассоциации WBA, Всемирной боксерской организации WBO и Международной боксерской федерации IBF.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров