• Клуб Андрея Свечникова, которого нокаутировал Александр Овечкин, не попал в финал Кубка Стэнли

    17.05.19 10:45

    Клуб Андрея Свечникова, которого нокаутировал Александр Овечкин, не попал в финал Кубка Стэнли - фото

    Фото: AP


    «Каролина Харрикейнс», клуб, в котором выступает российский нападающий Андрей Свечников, устроивший драку с легендой НХЛ Александром Овечкиным в первом раунде плей-офф, не смог пробить в финал Кубка Стэнли. Он проиграл в четырех матчах «Бостон Брюинc».

    Решающая встреча финала Восточной конференции состоялась в ночь на 17 мая и завершилась со счетом 4:0 в пользу «Бостона». Заброшенными шайбами отметились Давид Пастрняк, Брэд Маршанд и Патрис Бержерон, оформивший дубль. Таким образом, Бостон вышел в финал Кубка Стэнли, где поспорит за титул с победителем второй полуфинальной пары «Сан-Хосе Шаркс» – «Сент-Луис Блюз». Пока «Сан-Хосе» ведет со счетом 2-1. Первый матч финала состоится 26 мая. 

    Действующий обладатель Кубка Стэнли – «Вашингтон Кэпиталс». В нынешнем сезоне клуб Александра Овечкина выбыл из борьбы за трофей на первой стадии плей-офф, проиграв «Каролине». Дуэль запомнилась тем, что 19-летний Андрей Свечников в одном из матчей вызвал на кулачный бой 33-летнего Александра Овечкина, и тот отправил его в нокаут. Форвард «Каролины» потом пропускал матчи Кубка Стэнли из-за сотрясения мозга.

    Андрей Свечников: Овечкин первым вызвал меня на бой. Я лишь согласился 

    Александр Овечкин: Не жалею ли о драке со Свечниковым? А что жалеть?


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий