YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Клуб из Узбекистана сыграет в ВХЛ, после ОИ-2022 он может войти в КХЛ

review.uz
Фото: флаг Узбекистана
Вице-президент КХЛ Виталий Прохоров заявил, что клуб из Узбекистана следующий сезон проведет в ВХЛ, а после Олимпийских игр 2022 года может войти в КХЛ:

«Пока в планах создание в Узбекистане команды ВХЛ, планируется, что она будет включена в состав участников уже в следующем сезоне. Клубу нужно набраться опыта, а в дальнейшем после Олимпиады в Пекине он может присоединиться к КХЛ. Есть стратегия развития КХЛ, теоретически в средне-азиатском дивизионе могут играть «Куньлунь», «Барыс», команды из Кореи, Японии, Китая и наш Дальний Восток», – передаёт слова Прохорова «Чемпионат».

Сегодня, 15 марта, в Ташкенте состоится церемония открытия многофункционального ледового дворца, в котором и будет играть новая команда.

Ранее президент КХЛ Дмитрий Чернышенко провёл в Москве переговоры с главой Федерации хоккея Узбекистана Бахтиёром Фазыловым

Стороны достигли предварительной договоренности о проведении выездных матчей КХЛ на ледовой площадке, отвечающей всем мировым стандартам проведения хоккейных поединков в столице Узбекистана. 


Оцените материал:
-
3
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад