• Клуб КХЛ может внести в заявку на сезон 25 игроков

    16.06.09 18:36

    Автор: Спорт день за днём

    16 июня 2009 года в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров Континентальной хоккейной лиги, на котором был утвержден ряд нововведений в проект Регламента Открытого чемпионата России – чемпионата КХЛ на сезон 2009-2010 годов.
    Определена заявка Клуба на сезон: для основной команды - 25 человек, для молодежной команды - 25 человек. Дополнительно Клубу предоставляется право направлять до 5 хоккеистов не более чем в два клуба Высшей лиги.
    Установлен лимит заявки игроков-легионеров в размере 5 человек вне зависимости от игрового амплуа, при этом вратарь-легионер может быть только один. В заявку на матч Клубы имеют право включить всех легионеров, находящихся в составе команды. Ограничения по количеству матчей, в которых может принимать участие вратарь-легионер, не устанавливается.
    Дозаявки хоккеистов могут осуществляться в течение всего сезона и закончатся в 24.00 (время московское) 31 января 2010 года.
    Клуб имеет право заявить на отдельный матч не более 22 игроков, включая 18 полевых игроков, двух вратарей и двух «молодых» полевых игроков – граждан РФ, родившихся не ранее 1 января 1990 года. Для зарубежных клубов требований к гражданству «молодых» игроков не устанавливается.
    Клуб имеет право заявить на отдельный матч основной команды любое количество игроков молодежной команды. Ограничений по количеству перемещений не устанавливается.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров