• Клубы РПЛ получили штрафы после 14-го тура

    30.10.19 17:30

    Клубы РПЛ получили штрафы после 14-го тура - фото

    Фото: Instagram ПФК ЦСКА

    После 14-го тура РПЛ сразу несколько футбольных клубов получили штрафы от контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Самым крупным оказалось наказание для московского «Локомотива». Команда Семина получила штраф в размере 130 тысяч рублей. «Спартак», «Динамо», ЦСКА и «Ахмат» также были оштрафованы.

    «Локомотив» проиграл в домашнем матче московскому «Спартаку» со счетом 0:3. Болельщики, недовольные игрой, наскандировали штраф на 50 тысяч рублей. Еще 80 клуб выплачивает за использование фанатами пиротехники. «Спартак» получил штраф за эти же пункты, только выплатил на 30 рублей тысяч меньше. Из 100 штрафовых тысяч красно-белых 80 было за оскорбительные скандирования.

     

    ЦСКА и «Динамо», встречавшиеся на арене армейцев в Москве, тоже не остались без штрафов. Обе команды были наказаны КДК РФС за скандирование оскорбительных выражений на 60 и 70 тысяч рублей соответственно.

    Меньший штраф достался «Ахмату» – 40 тысяч рублей. Болельщики в Грозном снова использовали систему оповещения во время матча. За подобный инцидент в прошлом матче против «Локомотива» грозненский клуб был оштрафован на 30 тысяч.

    Матчи 15-го тура РПЛ начнутся 2-го ноября. В субботу состоятся игры «Динамо» – «Ахмат», «Уфа» – «Локомотив», «Сочи» – «Тамбов» и «Зенит» – ЦСКА.

    Читайте также

    Therr Maitz впервые выступят на «Газпром Арене» перед матчем «Зенит» – ЦСКА

    Черчесов провел лекцию в штаб-квартире УЕФА в Ньоне


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров