• Кобелев: Баринов – хорошее приобретение для «Динамо», если уйдут Моро и Шиманьски

    Дмитрий Баринов может перейти из «Локомотива» в «Динамо»

    28.06.22 14:56

    Кобелев: Баринов – хорошее приобретение для «Динамо», если уйдут Моро и Шиманьски - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев в интервью «Спорту День за Днем» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в стан бело-голубых.

    Сегодня инсайдер Иван Карпов сообщил, что Дмитрий Баринов – приоритетная цель «Динамо» для усиления центральной линии, в случае ухода Николо Моро и Себастьяна Шиманьски. Источник оценивает сделку по трансферу 25-летнего полузащитника в 6-8 млн евро.

    – Баринов был бы хорошим приобретением для «Динамо»?
    – Если уйдут Моро и Шиманьски, то да.

    – А если останутся?
    – Они все-таки разноплановые игроки. Моро и Шиманьски больше играют в атаку, больше комбинируют, а Баринов – разрушитель. В сегодняшнем положении даже российский паспорт не является каким-то преимуществом. Надо смотреть, каким образом будет выстраиваться игра.

    – Прошлым летом «Локо» подписал Марадишвили и Тикнизяна за 12 миллионов евро, сейчас может потерять Баринова за 6-8.
    – По этому поводу комментарии должны давать руководители клубов. В клубах есть директора, которые определяют сумму покупки игрока, – заявил Андрей Кобелев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    Дмитрий Баринов – воспитанник академии «Локомотива», он присоединился к основной команде в 2016 году. В составе железнодорожников 25-летний полузащитник провел 149 матчей, в которых отметился шестью голами и сделал 7 результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2023 года, а портал Transfermarkt оценивает игрока в 11 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров