• «Когда мы пьем в отпуске, возникают проблемы» – Кокорин о дружба с Мамаевым

    Оба игрока отбыли наказание в тюрьме по уголовному делу

    24.01.23 20:41

    «Когда мы пьем в отпуске, возникают проблемы» – Кокорин о дружба с Мамаевым - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Форвард кипрского «Ариса» Александр Кокорин поделился своими соображениями о своей дружбе с полузащитником Павлом Мамаевым. 

    С октября 2018 года по сентябрь 2019 года оба футболиста отбывали тюремное заключение по обвинению в «Умышленном причинении легкого вреда здоровью».

    «Мамаев — отличный парень, но есть одно «но». Когда мы пьем в отпуске, возникают проблемы. После печального опыта, после тюрьмы, Павел изменился, он понял, что перешел грань. Он не пьет уже пять лет, у него семья, дети, планы. Мне скоро исполнится 32, ему в марте будет 35. Времена изменились», – рассказал Кокорин французскому FootMercato.

    31-летний игрок провел в чемпионате Кипра 15 встреч, в которых забил семь мячей и сделал три ассиста. Временное соглашение Кокорина с «Арисом» действует до конца текущего сезона. Права на нападающего принадлежат итальянской «Фиорентине»  до 2024 года.

    Мамаев в данный момент является свободным агентом. Последним клубом хавбека были подмосковные «Химки», за которые 35-летний футболист провел один матч и не отличился результативными действиями.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров