• Кокорин все еще может перейти в «Рому»

    Инсайд Нобеля Арустамяна

    20.08.20 21:37

    Кокорин все еще может перейти в «Рому» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший нападающий сборной России Александр Кокорин все еще может оказаться в «Роме», несмотря на то что в летнее трансферное окно заключил трехлетний контракт со «Спартаком». По информации инсайдера Нобеля Арустамяна, римский клуб по-прежнему заинтересован в трансфере 29-летнего форварда.

    «Кокорина снова хотят в Италии? Что?! Когда Александр Кокорин уходил из «Сочи», я писал, что им всерьез интересуются в Италии, в частности «Рома», которая из-за предпродажной подготовки не покупала игроков. В итоге форвард выбрал «Спартак» (правда, еще ни минуты не сыграл и даже не попал в заявку).

    А в «Роме» за это время сменился владелец – клуб у Джеймса Палотты купил Дэн Фридкин. С его приходом «Рома» активно выходит на рынок и трансфер Кокорина снова актуален», – написал Арустамян в своем телеграм-канале.

    Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента после истечения контракта с «Зенитом». При этом футболист до сих пор не сыграл за красно-белых ни одного матча в чемпионате России. Тренер «Спартака» Андреас Хинкель объяснил регулярное отсутствие нападающего в заявки команды на матчи чемпионата России мышечными травмами.

    Арустамян утверждает, что «Рома» еще не обращалась к «Спартаку» с предложениями о трансфере. При этом он подчеркнул, что разговоры «уже ведутся», и в ближайшее время римляне могут сделать официальный запрос.

    По итогам завершившегося чемпионата Италии «Рома» под руководством португальца Паулу Фонсеки заняла пятое место и напрямую квалифицировалась в групповой турнир Лиги Европы. «Спартак» не сыграет в еврокубках в сезоне-2020/21.

    Читайте также

    Судья ошибся, не дав перебить пенальти Ларссону. Спорные решения в матче «Уфа» – «Спартак»

    Опять топ-клуб? Похоже, в «Динамо» все налаживается

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2638

      21.08.2020 12:25

      Ну подъёмные в спаме он уже получил - так что ещё и их отбить надо Федуну - а больших денег за него не дадут - травматизм повышенный

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2638

      21.08.2020 12:25

      Ну подъёмные в спаме он уже получил - так что ещё и их отбить надо Федуну - а больших денег за него не дадут - травматизм повышенный

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров