YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кокорин подал в ЕСПЧ жалобу на свой арест

Александр Кокорин
Фото: ТАСС

Европейский суд по правам человека получил жалобу адвоката Александра Кокорина. Об этом сообщает «Р-Спорт» со  ссылкой на пресс-службу страсбургского суда.

– Этим утром мы были информированы, что эта жалоба поступила в суд. На данный момент никакой дополнительной информации нет, – приводит агентство слова представителя ЕСПЧ

По словам адвокатов Кокорина, спортсмену необходима реабилитация из-за травмы колена. Год назад нападающий «Зенита» получил травму крестообразных связок колена в матче с «Лейпцигом» (1:1) в 1/8 финала Лиги Европы. Из-за отсутствия условий для достаточного количества физической активности 28-летний нападающий рискует получить серьезные проблемы с ногой.  

Ранее уголовное дело в отношении Кокорина и Павла Мамаева по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство» было передано в суд. Предварительное заседание назначено на 3 апреля. Футболистов задержали в октябре 2018-го, и с тех пор суд уже дважды продлял арест на два месяца. Действующий срок, до которого футболисты должны пробыть в СИЗО – 8 апреля. 

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад