• Кокорин пообещал имидж «плохого мальчика» перенести с газетных полос на поле

    27.01.21 20:19

    Кокорин пообещал имидж «плохого мальчика» перенести с газетных полос на поле - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    Новичок «Фиорентины» Александр Кокорин на пресс-конференции, посвященной презентации российского форварда, ответил на вопрос, касаемый истории с избиением стулом в одном из московских кафе чиновника Минпромторга осенью 2018 года.

    «Фиорентина» представила Кокорина вместе с Бродским и Достоевским

    – Что касается того скандала, который случился со мной в России, то я понес наказание. Я совершил ошибку, за которую полностью расплатился. Имидж «плохого мальчика», который мне приписывают в Италии, постараюсь перенести на поле, – заявил Кокорин на пресс-конференции.

    8 октября 2018 года Кокорин вместе с Павлом Мамаевым устроили дебош в центре Москвы, в результате которого сначала был избит водитель ведущей федерального канала, а потом – чиновник Минпромторга Денис Пак, которому были нанесены удары стулом в кафе.

    8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, но уже в сентябре того же года был освобожден по процедуре УДО (условно-досрочное освобождение – «Спорт День за Днем»).

    Сумма трансфера Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину» составила около 5 миллионов евро, контракт между игроком и клубом на 3,5 года. 

    Россиянин может дебютировать в составе «фиалок» 29 января в гостевом матче против «Торино».

    Читайте также 

    Газизов оценил перспективы Кокорина в «Фиорентине»

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров