YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кокорин вывел «Зенит» на товарищеский матч с капитанской повязкой и забил два гола, «Сочи» уже объявил о переходе форварда

Александр Кокорин
Фото: ФК "Зенит"

Александр Кокорин забил первый гол в официальном матче с октября 2018-го. 28-летний форвард вышел на поле в стартовом составе сине-бело-голубых на товарищескую игру с катарским клубом «Аль-Увайнах» и отметился дублем уже в первые 9 минут матча.

В ворота команды второго катарского дивизиона Кокорин забил три гола, первый из который не был засчитан. Также Александр на 13-й минуте отметился голевой передачей на Артема Дзюбу. Любопытно, что Александр также вывел «Зенит» на поле с капитанской повязкой, хотя ранее в команде никогда ее не носил. 

В последний раз в официальном матче Кокорин забивал 4 октября 2018-го, когда поразил ворота «Славии» (1:0) в Лиге Европы. С октября того же года футболист находится без игровой практики с октября 2018-го, когда был задержан в Москве за потасовку в центре города. Вместе с Павлом Мамаевым, Кириллом Кокориным и Александром Протасовицким Александр отбыл наказание в колонии, откуда вышел по УДО. 

21 января, в день игры «Зенит» – «Аль-Увайнах»  было объявлено о переходе Кокорина в «Сочи». Дебютант РПЛ подтвердил, что нападающий на правах аренды проведет вторую половину сезона в сочинской команде. При этом «Зенит» пока официально не подтвердил трансфер. 

Контракт Кокорина с «Зенитом» истекает по окончании этого сезона. 

Читайте также

Агент Кокорина: С чего вы вообще взяли, что Саша переходит в «Сочи»?

Аренда в «Сочи» – это идеальный вариант для Кокорина и шанс, чтобы поехать на Евро-2020

Три сценария для Кокорина, что будет после аренды в «Сочи»  

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 21.01.2020 19:14

Информация и хотелки бегут впереди событий. Приличных слов нет в адрес менеджмента ни по трансферу Краневиттера, ни по аренде Кокорина. Одна информация за день опровергает другую. Журналисты спешат отрапортовать первыми, ссылаясь на источники из клуба и инсайд, а в итоге все в ожидании и в неведении.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад