• Кокорина хочет подписать «Ленинградец»

    Это не шутка. В клубе готовы увеличить бюджет

    21.07.20 17:38

    Кокорина хочет подписать «Ленинградец» - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    В руководстве «Ленинградца» обсуждают возможность подписания контракта 29-летнего нападающего «Зенита» Александра Кокорина, сообщил корреспонденту «Спорта День за Днем» источник в клубе.

    В «Ленинградце» готовы существенно увеличить бюджет ради приглашения форварда. Сейчас бюджет составляет примерно 100 млн рублей.

    Приглашая Кокорина, в «Ленинградце» преследуют несколько целей. Первая – имиджевая. В руководство хотят существенно повысить популярность клуба и количество болельщиков на стадионе. Вторая – спортивная. По итогам следующего сезона перед командой поставили задачу выйти в ФНЛ. Пока боссы клуба не общались с агентом и футболистом.

    В феврале 2020-го в «Бизнес Онлайн» сообщили о том, что Кокорин хочет получать 4 млн евро в год по новому контракту. Контракт Кокорина с «Зенитом» закончится после окончания сезона 2019/20.

    Вторую часть сезона он провел в аренде в «Сочи». Сыграл в 10 матчах, забил семь мячей и отдал три результативные передачи.

    В начале июля генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, отвечая на вопрос ТАСС о будущем Кокорина, заявил: «Кокорин является одним из кандидатов на пополнение состава нашей команды».

    21 июля журналист Константин Алексеев сообщил о том, Кокорин получил предложения от «Динамо» и «Рубина».

    Сезон ПФЛ 2019/20 прервали после 17 туров из-за пандемии COVID-19. Последние матчи прошли 9 ноября 2019-го. Сезон должны были возобновить 29 марта.

    После 17 туров «Ленинградец» с 28 очками идет пятым, остовая от лидирующего «Долгопрудного» на восемь баллов.

    28 мая «Ленинградец» возглавил Денис Бушуев, входивший в тренерский штаб «Мюнхена 1860».

    Читайте также

    Кокорин станет заменой Азмуна в «Зените»



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий