• Колосков: Чемпионат мира? Пока все смешалось, и ничего яркого

    Почетный президент РФС добавил к списку фаворитов ЧМ-2022 Испанию и Португалию

    03.12.22 13:16

    Колосков: Чемпионат мира? Пока все смешалось, и ничего яркого - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Почетные президент РФС Вячеслав Колосков в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владиславом ЮДИНЫМ поделился ожиданиями от матчей плей-офф чемпионата мира-2022 в Катаре.

    – Ничего особенного не жду, – рассказывает Колосков. – Была бы там наша команда, тогда ждал бы, чтобы она выступила успешно. Сейчас жду наслаждения, которое буду получать от мастерства и класса футболистов, от той заряженности, которая присутствовала во многих играх группового этапа. В общем, жду хорошего настроения и времяпрепровождения за просмотром футбольных матчей.  

    – Изменилось ли мнение о фаворитах?
    – До чемпионата мира к группе фаворитов относили Бразилию, Аргентину и Францию. Они и остались. Я бы добавил сейчас сюда Испанию и Португалию. Их команды хорошо выглядят на данном этапе. Я думаю, что Нидерланды тоже. Сейчас круг претендентов, мне кажется, расширился.     

    – Чем запомнился групповой этап в Катаре?
    – Такой переполох в голове. По четыре игры в день. Все смешалось, а ничего яркого нет. Именно такого, чтобы потрясло и запомнилось.

    – Как же поражения потенциальных фаворитов?
    – Ну и что. Ну поражения и поражения. У Германии это вообще тенденцией стало, они и в Москве не вышли. Бельгию, действительно, жалко. Один Лукаку четыре должен был забить и решить вопрос. Не повезло бельгийцам, но это футбол. Здесь ничего не сделаешь.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров