• Колосков: Нет никакой потери из-за того, что Слуцкий уехал из России

    Подопечные Леонида лидируют в чемпионате КНР

    15.05.24 19:04

    Колосков: Нет никакой потери из-за того, что Слуцкий уехал из России - фото

    Фото: DPA

    Автор:

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал результаты Леонида Слуцкого на посту главного тренера «Шанхай Шеньхуа».

    «Мы точно не знаем, что за футбол в Китае, но примерно представляем уровень. Поэтому я бы не стал говорить о том, что мы потеряли хорошего специалиста. У нас есть Кокорин, который стал чемпионом Кипра. Это же не значит, что он должен играть в «Зените» или в «Спартаке». Это разный уровень футбола. Нет никакой потери из-за того, что Слуцкий уехал из России», — приводит слова Колоскова «Спорт-Экспресс».

    Слуцкий возглавил «Шанхай Шеньхуа» в декабре 2023 года. Под его руководством команда не проиграла ни одного матча: девять побед и три ничьи. Слуцкий привел «Шанхай» к победе в Суперкубке Китая.

    После 12 туров «Шеньхуа» с 30 очками лидирует в чемпионате КНР. Отрыв от «Шанхай Порт», идущего на втором месте, – шесть очков. При этом у «Порт», действующего чемпиона страны, есть два матча в запасе.

    В следующем туре «Шеньхуа» сыграет на выезде с «Хенаном». Матч пройдет 21 мая и начнется в 14:35 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров