• Колосков прокомментировал решение Карпина продолжить работу в сборной России

    Сборная России сыграет в марте в стыковых матчах за право выхода на ЧМ-2022

    21.11.21 22:44

    Колосков прокомментировал решение Карпина продолжить работу в сборной России - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал решение Валерия Карпина продолжить работу на посту главного тренера сборной России.

    «Здесь ничего удивительного. Сейчас Карпин просто пришел в себя. У него ведь впервые такой серьезный вызов в тренерской карьере. Вообще в таком состоянии, как он был, лучше с журналистами не встречаться. Тогда он выразил свое состояние опустошенности. Думаю, на самом деле он верит и в себя, и в нашу сборную», – приводит слова Колоскова Sport24.ru.

    Сборная России 14 ноября уступила команде Хорватии в матче квалификационного раунда чемпионата мира-2022, из-за чего опустилась на второе место в группе и не смогла получить прямую путевку на турнир в Катаре. После этого поражения Карпин заявил, что не исключает своего ухода с занимаемой должности. Сегодня 52-летний специалист подтвердил, что будет руководить национальной командой в стыковых матчах за право выхода на ЧМ-2022, которые пройдут в марте следующего года.

    Валерий Карпин занимает пост главного тренера сборной России с июля. На этом посту он сменил Станислава Черчесова, который был отправлен в отставку за неудовлетворительное выступление национальной команды на чемпионате Европы-2020.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров