• Колосков прокомментировал решение САS отклонить апелляцию РФС

    Сборная России не сыграет в стыковых матчах за право участия в ЧМ-2022

    12.04.22 20:41

    Колосков прокомментировал решение САS отклонить апелляцию РФС - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился мнением о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить апелляцию РФС о временном снятии запрета на участие российских команд в международных соревнованиях.

    «Ну и что делать? CAS – это самая последняя инстанция. Значит, их решение надо принять как должное.
    Сейчас не надо заламывать руки по этому поводу. Приняли и приняли. Печально, что это больше как политический повод, но это решение надо принять», – приводит слова Колоскова Sport24.ru.

    Сегодня САS официально объявил об отклонении апелляции РФС о переносе стыковых матчей в рамках отбора на ЧМ-2022. В качестве объяснения такого решения был назван отказ сборных Польши, Чехии и Швеции играть против российской команды.

    28 февраля ФИФА и УЕФА исключили все российские команды из всех международных турниров, включая национальную сборную страны, а также клубы, представляющие Россию в еврокубках. 24 марта сборной России руководством Валерия Карпина предстояло провести стыковой матч за право выхода в финальную часть чемпионата мира-2022 против команды Польши.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров