• Колыванов: «Динамо»? ЦСКА? Все прекрасно понимают, что «Зенит» вряд ли упустит чемпионство

    «Когда бразильцы начинают играть в полную силу, то у соперника сразу все рушится»

    21.03.22 23:02

    Колыванов: «Динамо»? ЦСКА? Все прекрасно понимают, что «Зенит» вряд ли упустит чемпионство - фото

    Фото: ФК "Зенит"

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    «Зенит» вряд ли упустит чемпионство сезона 2021/22, заявил корреспонденту «Спорта День за Днем» бывший нападающий «Динамо» (1986 – 1991) Игорь Колыванов.

    «Честно говоря, я иллюзий о «Динамо» не строил – не предполагал, что команда даст конкретный бой «Зениту», будет наступать на пятки. «Зенит» играет с большим запасом. Все прекрасно понимают, что они вряд ли упустят чемпионство. Есть бразильцы, которые на голову сильнее всех. Когда они начинают играть в полную силу, то сразу у соперника все рушится.

    Сложно представить, что «Зенит» разбазарит пятиочковое преимущество. У них есть потенциал и запас прочности. Все футболисты, выходящие на замену, могли бы играть в основных составах других команд. Состав можно варьировать, но Семак, за редким исключением, выпускает одних и тех же. 

    Команда во всех линиях подобрана очень хорошо для нашего чемпионата. Когда они играют в полную силу, то сопернику становится очень и очень сложно. Начинают ни шатко ни валко, как с «Арсеналом» (3:0), потом включаются на пару минут – и оп, сразу трешечку забивают. Даже не напрягаясь особенно», – сказал Колыванов.

    После 22 туров РПЛ «Зенит» лидирует с 48 очками, опережая идущее вторым «Динамо» на пять баллов. ЦСКА (42 очка) – на третьем месте.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров