• Колыванов высказался об игре сборной Бельгии

    Национальная команда сыграла вничью в последнем матче, но не смогла выйти из группы

    02.12.22 10:12

    Колыванов высказался об игре сборной Бельгии - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Бывший нападающий национальной команды России и итальянской «Болоньи» Игорь Колыванов прокомментировал выступление сборной Бельгии на Чемпионате Мира-2022 в Катаре.

    «Бельгийцы вообще как-то невнятно сыграли. Да, победили сборную Канады, но какая-то совсем не агрессивная игра у них. Они напоминали фрукты, которые завяли. На прошлом чемпионате мира они более воодушевлённо играли. А сейчас смотришь на них, и кажется, что им футбол уже не в радость. Та же сборная Хорватии играла лучше», — сказал Колыванов Rusfootball.info.

    Национальная команда Бельгии не смогла выйти из группы, несмотря на то, что победила Канаду (1:0), уступила Марокко (0:2) и сыграла вничью с Хорватией (0:0). Сборная забила один гол за три матча, случились разногласия лидеров и много критичных промахов Лукаку в матче против сборной Хорватии.

    Хорватская сборная благодаря ничейному результату вышла в плей-офф Чемпионата Мира. После этого матча главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес покинул свой пост. Он стал тренером сборной Бельгии в 2016 году. Со специалистом команда дошла до полуфинала Чемпионата Мира в России.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров