YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роберто Фаббричини: Мы обсудим с Манчини детали назначения в сборную Италии 13 мая

Роберто Манчини
Фото: ФК «Зенит»

Федерация футбола Италии подтвердила, что ведет переговоры с главным тренером «Зенита» Роберто Манчини о его назначении на пост главного тренера национальной команды.

─ Вчера состоялась встреча Костакурты, Ориали и Манчини, который дал знать о том, что может решить вопрос со своим нынешним клубом «Зенитом» и стать главным тренером сборной Италии. Мы договорились, что начнем говорить о деталях 13 мая, когда сезон в России подойдет к концу. Хочу сказать, что еще ничего не решено, — цитирует комиссара Федерации футбола Италии Роберто Фаббричини ANSA.

Ранее итальянские СМИ сообщили, что Манчини договорился с федерацией о назначении в сборную Италии. Об этом решении должны объявить 20 мая.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 01.05.2018 21:30

Ждёмс от Фурсенко очередных самых амбициозных планов. Чего сумели достичь, так это экономии фонда материального поощрения. Из Кубка сразу вылетели, в групповом этапе ЛЕ премиальные за победы, если и были , то небольшие. В чемпионате РФПЛ в лучшем случае будет 14 побед. Пока 13 как в 2009г., меньше было только в 2008г. 12, если брать последние 10 лет. В общем "обзырянились" по полной в этом сезоне. Манчини уйдёт тренировать сборную Италии, а куда митрофанушек послать руководить ?...

xxx – 01.05.2018 19:01

поматросил и бросил

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад