• Комитет по этике РФС проведет проверку высказывания президента «Урала» после матча с ЦСКА

    Команды сыграли вничью 2:2

    03.04.22 20:35

    Комитет по этике РФС проведет проверку высказывания президента «Урала» после матча с ЦСКА - фото

    Фото: РПЛ/автор: Константин Рыбин

    Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев сообщил о намерении дисциплинарного органа провести проверку слов президента «Урала» Григория Иванова, который обратился с резкой критикой в адрес судей после гостевого матча с ЦСКА (1:1).

    «Комитет рассмотрит высказывания господина Иванова на предмет нарушения этики в случае поступления соответствующего запроса от руководства премьер-лиги или РФС. Пока никаких запросов мы не получили», — приводит слова Андреева «РИА Спорт».

    После матча 23-го тура РПЛ Иванов обрушился на судью матча Игоря Панина. Спорный эпизод, по мнению владельца «Урала», произошел в добавленное время, когда арбитр не стал назначать пенальти в ворота «армейцев». В неоднозначном моменте приняли участие нападающий красно-синих Егор Ушаков и защитник оранжево-черных Лео Гогличидзе.

    «Урал» ни разу не выиграл после зимней паузы. У команды Игоря Шалимова три проигрыша и две ничьи в последних пяти матчах. В турнирной таблице РПЛ клуб занимает 13-е место, имея в активе 21 очко.

    ЦСКА наоборот после перерыва в чемпионате не проиграл ни одного матча (четыре победы и одна ничья). «Армейцы» занимают третье место в РПЛ с 43-я очками.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров