• Комличенко высказался по поводу своего забитого гола в ворота «Зенита»

    Два габаритных игрока вели борьбу, это футбол

    03.12.21 23:01

    Комличенко высказался по поводу своего забитого гола в ворота «Зенита» - фото

    Фото: Артём Гусев / «Ростов», Андрей Шрамко / «Краснодар»

    Нападающий «Ростова» Николай Комличенко поделился подробностями эпизод предшествовавшему второму голу ростовчан.

    Сегодня, 3 декабря, в матче 17-го тура РПЛ «Ростов» на выезде сыграл вничью с «Зенитом» со счетом 2:2. На 25-й минуте встречи Николай Комличенко выиграл верховую борьбу у защитника петербуржцев Ярослава Ракицкого, после чего поразил ворота сине-бело-голубых. 

    «Честно говоря, не понимаю о чем речь. Обычное единоборство защитника и нападающего. Два габаритных игрока вели борьбу, это футбол. Никакого фола близко не было, даже и говорить не о чем. Там и смотреть-то нечего было. Ну а дальше получилось хорошо пробить, удачно попал», - передает слова Николая Комличенко Metaratings.

    Эпизод просматривали ассистенты главного судьи Алексея Матюнина в VAR центре, но явной ошибки арбитра не увидели и гол был засчитан.

    В текущем сезоне Николай Комличенко провел 18 матчй в составе «Ростова», в которых отметился 4-мя голами и сделал две голевые передачи. 

    После 17-ти туров РПЛ «Ростов» имеет в своем активе 18 очков и занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре подопечные Кафанова дома примут «Урал». Встреча состоится 11 декабря в 14:00 по московскому времени.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров