• Комментатор «Матч-ТВ» отреагировал на поступок Генича: По этой логике Черчесов больше не должен тренировать

    06.09.21 09:04

    Комментатор «Матч-ТВ» отреагировал на поступок Генича: По этой логике Черчесов больше не должен тренировать - фото

    Фото: РФС


    Комментатор и блогер телеканала «Матч-ТВ» Тимур Журавель прокомментировал решение Константина Генича больше ничего не говорить о сборной России под руководством Карпина.

    «По этой логике Зобнин не должен играть в футбол после матча Дания – Россия, а Черчесов – тренировать после Евро. Честно говоря, я не понимаю реакции коллеги. Мы говорим и пишем, люди реагирует. Это один и тот же процесс. Одно без другого не существует.Думаю, если бы публика оставила твит совсем без внимания, Костя бы еще больше расстроился», - написал Журавель в своем телеграмм-канале.

    После матча сборной России против Кипра Генич выступил с критикой игры сборной России в этой игре. После этого многие болельщикик обвинили Генича в «заказной» критике Валерия Карпина и сборной России. В ответ на это, Генич заявил, что больше ни слова не скажет о национальной сборной под руководством Карпина.

    После пяти матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре сборная России имеет в своем активе 10 очков и занимает первое место в группе Н. Вторые - хорваты, у которых также 10 очков, но меньшее количество забитых голов.

    В следующем матче подопечные Валерия Карпина примут сборную Мальты. Встреча состоится 7 сентября в 21:45 по московскому времени. 

    Читайте также

    Сборная Италии под руководством Манчини установила мировой рекорд



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий