• Комментатора госканала избили после матча в Омске

    13.03.11 12:03

    Автор: Спорт день за днём

    Хоккейный комментатор государственной телерадиокомпании Омск Геннадий Сулименко в субботу обратился с заявлением в милицию о том, что на него после матча Авангард - Металлург напали неизвестные и избили его, сообщила в воскресенье пресс-служба УВД.

    В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел ведется работа по восстановлению обстоятельств случившегося, после чего правоохранительными органами будет принято процессуальное решение, - говорится в сообщении.

    Первые два матча четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги между Авангардом и магнитогорским Металлургом состоялись в Омске 9 и 11 марта. Победу в обеих встречах праздновали гости - 4:2 и 4:3 (овертайм) соответственно, напоминает РИА Новости.

    Сам комментатор оказался недоступен для комментариев. В ГТРК Омск считают, что нападение на Сулименко не было связанно с его профессиональной деятельностью.

    Район, в котором живет Геннадий, принято считать неблагополучным, - сказал РИА Новости источник в телерадиокомпании.

    После двух гостевых побед магнитогорский Металлург перехватил преимущество своего льда в серии до четырех побед, в которой ведет со счетом 2-0.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров