• Кондратьев: Сложность в том, что я их очень редко и мало вижу

    02.03.10 21:16

    Главный тренер молодежной сборной Белоруссии Георгий Кондратьев прокомментировал результат товарищеского матча со сверстниками из России (1:0):

    "Первый тайм ребята провели очень хорошо, почти все время контролировали мяч. Главная проблема, что редко собираемся, поэтому не всегда друг друга чувствовали: где перевести, где придержать мяч. Но первый тайм однозначно был за нами. Главное, что у нас мяч держался, мне это понравилось. А во второй половине почувствовалось, что физически мы уступаем россиянам. Все-таки у них чемпионат немножко раньше начинается. Но выстояли – молодцы. Победа над таким соперником всегда приятна.

    Сложность в том, что я их очень редко и мало вижу. За этот сбор одну тренировку полноценную провел. Вспомнили связи, как играть в обороне, как в атаке. А физические кондиции игроков во многом зависят от того, как с ними мои коллеги в клубах работают. Я даже за неделю не смогу их нормально подготовить. Главное, что лицо у команды есть, все это видят и отмечают. Концепция видна. Радует также, что они не боятся играть с позиции силы. Так что встреча получилась очень полезной", – цитирует Кондратьева Sports.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров