• «Конфликтует только с теми, у кого нет чувства юмора». Непомнящий – о Дзюбе

    Специалист отметил, что нападающий - хороший парень, но хам

    02.12.21 22:58

    «Конфликтует только с теми, у кого нет чувства юмора». Непомнящий – о Дзюбе - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Тренер Валерий Непомнящий поделился впечатлением о работе с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой. 

    «Мне повезло с ним и ему, что он оказался в Томске, не со мной. Ситуацией мы оба воспользовались сполна. Артем — хороший парень, но хам. От этого никуда не деться. Я об этом стараюсь говорить, и он это знает. Он умный и умеет из некомфортной ситуации извлечь в свою пользу. Так было всегда. Он на этом вырос. Артем — взрослый человек и его поступки говорят об этом и о том, с чего он вырос.
    Как человек, он в команде очень важная фигура. Да, он почти конфликтный человек, но конфликтует только с теми, у кого не хватает чувства юмора. Накал вокруг него всегда есть, но это не всегда плохо», — сказал Непомнящий в программе «Сычев подкаст и Денис Казанский».

    Артем Дзюба провел в «Томи» два сезона на правах аренды. В 2009 году нападающий отправился в томский клуб из-за конфликта с Владимиром Быстровым. Из номера Быстрова было украдено 23 тысячи рублей, которые были позже найдены в карманах Артема. Сам Дзюба опроверг все обвинения и назвал этот инцидент подставой со стороны Валерия Карпина. 

    Конфликт между Карпиным и Дзюбой продолжился в 2014 году, когда нападающий отказался продлевать истекающий контракт. По словам футболиста, Карпин угрожал ему, если тот не продлит соглашение с московским «Спартаком». 

    21 сентября Артем Дзюба отказался от приглашения Валерия Карпина на матчи сборной России, сославшись на неоптимальную форму. 

    Артем Дзюба провел в составе «Томи» 32 матча, в которых отметился 14 забитыми мячами.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров