• Кононов заявил, что Галицкий не до конца остался доволен игрой «Краснодара»

    15.08.15 20:36

    Рулевой «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал гостевую победу над питерским «Зенитом», отметив, что «быки» должны играть еще лучше. По его словам, президент команды Сергей Галицкий пока не полностью доволен стартом «горожан» в чемпионате. 

    — Конечно, я поздравляю всех ребят с этой победой. Мы ни разу до этого не выигрывали у «Зенита». Сделали большую работу в первую очередь в отборе мяча, старались провести как можно больше атак. К сожалению, многие не доходили до завершения. В целом были острее и победили заслуженно.

    Конечно, наш президент хочет видеть атакующий футбол, который доставляет удовольствие и приносит результат. Но во главу угла он ставит не задачи в турнирной таблице, а игру. На таком долгом пути, как чемпионат, бывают разные матчи. Не думаю, что он до конца доволен той игрой, которую мы показали. Мы тоже недовольны целиком и полностью. Не доводились до конца атаки, и есть над чем работать. Как я сказал, бывают матчи, когда нужно играть организованно и добиваться результата. Мы в пути, мы будем играть как хочет президент, как мы сами хотим, — подчеркнул Кононов. 


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров