YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Конор Макгрегор извинился за удар пожилого мужчины в баре

Конор Макгрегор
Фото: AP
Экс-чемпион UFC в полулегком и легком весовых категориях Конор Макгрегор выразил сожаление в связи с ударом пожилого посетителя бара в лицо.

«Не важно, что там произошло. Я был не прав. Этот человек хотел хорошо провести время в пабе, не заканчивая день вот так. Это было пять месяцев назад, и я пытался загладить свою вину… Но это не имеет значения. Я ошибся. Я должен был раньше взять на себя ответственность, и я обращаюсь к тем людям, которые меня поддерживают. Я в долгу перед своей матерью, перед своей семьёй, перед людьми, которые меня тренируют. Это не то, кто я есть. Это не та причина, по которой я пришёл в ММА. Причина, по которой я пришёл в этот спорт, защищать людей от подобных сценариев. Сейчас я тут, чтобы признаться в этом и двигаться дальше», – поделился своими мыслями Макгрегор в эфире ESPN.

 

 


Также ирландец рассказал о причинах поражения Хабибу Нурмагомедову в бою за титул UFC в легком весе и дал понять, что вновь хочет стать чемпионом.

«В первом бою после возвращения я хочу забрать мировой титул обратно. Я хочу этого искупления...Единственной причиной, по которой он [Нурмагомедов] закончил бой в столь доминирующей позиции было то, что я ходил вокруг без уважения к нему. Потому что он просто бегал вокруг клетки. Я выключился на миллисекунду и получил то удачное попадание. Только после того удачного попадания, а оно было красивым, я отскочил назад. Что сделал он? Он ударил вновь. Но не смотря ни на что, я могу уяснить много хороших вещей из этого [боя]. Я могу вернуться и отомстить за это», – сказал ирландец.

В апреле 2019 года Макгрегор напал на пожилого мужчину в баре за отказ того выпить виски Конора Макгрегора «Proper 12». Видео появилось в сети в начале августа и вызвало большой резонанс. Россиянин Нурмагомедов заявил, что таких, как Конор, необходимо сажать в тюрьму. Сам мужчина, получивший по лицу, также рассказал о своем отношению к ирландцу.

Читайте также

Президент UFC: Макгрегор ждет исхода боя Хабиба и Порье 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад