• Константин Генич: Удивлен, что Смолова нет даже в расширенном списке

    11.05.21 18:52

    Константин Генич: Удивлен, что Смолова нет даже в расширенном списке - фото

    Фото: Сайт Матч ТВ

    Футбольный комментатор Константин Генич удивлен отсутствием в сборной Федора Смолова и считает, что трое выбранных нападающих одного типажа. Сообщается на сайте «Матч ТВ»

    «Удивлен, что Смолова нет даже в расширенном списке. Трое нападающих, которые там оказались, – одного склада и типажа: большие, пробивные, мощные. Это дает нам понимание, в какой футбол будет играть сборная. Может быть, есть какая-то обида за неисполненный пенальти в матче с Хорватией, или дело в еще каких-то нюансах отношений Черчесова со Смоловым», – сказал Генич. 

    Также комментатор считает, что в резервный список можно было внести Ивана Сергеева, лучшего бомбардира ФНЛ. Тем самым показать, что тренерский штаб следит за ним и оценивает высоко его достижения. 

    «Этим можно было показать, что раз вызывается Жиров из второй германской лиги, то почему бы не позвать нападающего из ФНЛ, который был бы другого склада, нежели Дзюба, Заболотный и Соболев», – добавил Константин Генич.

    На данный момент в сборную 37 человек: 30 в основном составе и 7 в резервном. Однако нужно понимать, что на чемпионат Европы поедут лишь 26 футболистов. 

    1 июня должен быть объявлен окончательный список из 26 игроков. Затем менять их можно будет только при проблемах со здоровьем.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров