• Константин Лепехин: Дзюба не попадет в сборную, у него примитивный стиль игры

    27.07.21 19:31

    Константин Лепехин: Дзюба не попадет в сборную, у него примитивный стиль игры - фото

    Фото: РФС

    Главный тренер «Ленинградца» и бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин поделился мнением о том, будет ли Артем Дзюба играть за сборную при новом тренере Валерии Карпине. Сообщает «Советский спорт».

    «Дзюба не попадет в сборную. Карпин – мужик, в хорошем смысле этого слова, и он не будет заигрывать с прессой. Ему нужно дать результат за эти пять месяцев. Даст ли результат Дзюба? Может и даст. Но очень примитивный стиль игры показал, нужно что-то менять и я думаю, что Карпин будет это делать. На мой взгляд, Александр Соболев более сильный игрок, если брать футболистов одного склада», - сказал Константин Петрович.

    Валерий Карпин был объявлен новым главным тренером сборной России по футболу 23 июля. Соглашение между РФС и специалистом рассчитано до конца 2021 года..

    Конфликт между Карпиным и Дзюбой начался, когда оба были в «Спартаке». В 2009 году Валерий Георгиевич отправил футболиста в аренду в «Томь». За 3 сезона в «Спартаке» при Карпине Артем сыграл 51 матч и забил 13 голов. 

    Артем Дзюба с 2011 года выступает за сборную России, однако лишь в сентябре 2014 года в отборочном матче чемпионата Европы 2016 против команды Лихтенштейна забил свой первый мяч за команду.

    Всего за сборную нападающий сыграл 55 матчей и забил 30 мячей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров