• Константинова рассказала, почему ушла от Чеботаревой

    Теперь она катается в академии Плющенко

    09.07.20 12:44

    Константинова рассказала, почему ушла от Чеботаревой - фото

    Фото: EPA


    Петербурженка Станислава Константинова впервые объяснила, почему ушла от тренера Валентины Чеботаревой, с которой они работали 10 лет, в академию «Ангелы Плющенко».

    На чемпионате мира-2018 Константинова заменила травмированную Евгению Медведеву и заняла 19-е место. Через год она попала на чемпионат Европы. 4-е место не устроило ФФККР и перед чемпионатом мира для фигуристок устроили дополнительный прокат в финале Кубка России. Константинова заняла только 3-е место после Медведевой и Туктамышевой и не по попала на «мир».

    Прошлый сезон получился для 19-летней петербурженки кошмарным. Она не выполнила критериев отбора ни на одном турнире.

    11-е места на этапах Гран-при

    13-я на чемпионате России

    От участия в финале Кубка России Константинова отказалась.

    – Когда у тебя не все складывается в сезоне и ты не можешь найти причину, в какой-то момент в некоторых ситуациях приходишь к выводу, что, возможно, дело не только в тебе. Возможно, дело в целом – в подходе, в обстановке, все зашло в тупик, – объяснила Станислава в прямом эфире в инстаграме Лины Федоровой. – Нужно двигаться, под лежачий камень вода не течет. Я очень благодарна Валентине Михайловне, я действительно иногда скучаю по этому времени, потому что все было хорошо и классно. И со мной все время хорошо работали, жаловаться не на что.

    Также от Чеботаревой ушел и другой звездный ученик. Михаил Коляда теперь будет кататься у Алексея Мишина.

    Читайте также


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий