• Константинова рассказала, как часть ее интервью выдали за комментарий о завершении карьеры

    Станислава дала актуальный комментарий по продолжению карьеры
    Константинова рассказала, как часть ее интервью выдали за комментарий о завершении карьеры - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская фигуристка Станислава Константинова рассказала, как кусок ее несогласованного интервью выдали за актуальный комментарий о завершении карьеры.

    В своем телеграм-канале Станислава отреагировала на то, что Sport24 опубликовал ее комментарий после слов тренера Виктории Буцаевой завершении карьеры фигуристки. В приведенных словах спортсменки сказано, что она хочет только отдохнуть, а о завершении карьеры и смене гражданства она не заявляет.

    «Мне максимально неприятно. Мы неделю назад с Sport24 снимали прекрасное видеоинтервью. Очень душевное, искреннее. Мы там болтаем, шутим шутки. Я рассказывала о последних новостях, что происходит, как я с этим справляюсь, что я собираюсь делать. И просто шифровка этого видео было выставлено, как мой первый официальный комментарий», – поделилась Константинова.

    Станислава заявила, что все это выглядит так, будто после заявления тренера о завершении карьеры фигуристки, она дала свой первый официальный комментарий и стала рассуждать о своем решении. Спортсменка добавила, что перед публикацией части интервью видео с ней не согласовали.

    Константиновой – 22 года. Сегодня ее тренер заявила о том, что Станислава завершает профессиональную карьеру. При этом в своем телеграм-канале фигуристка сообщила, что делать громкое, окончательное и официальное заявление о завершении карьеры она не собирается.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров