Нападающий «Краснодара» Джон Кордоба прокомментировал свое удаление в матче седьмого тура РПЛ, в котором «быки» встречались с ЦСКА (1:1).
На 56-й минуте матч Кордоба на половине поля ЦСКА задел защитника армейцев Мойзеса, высоко задрав ногу в единоборстве. Арбитр Рафаэль Шафеев удалил колумбийца, однако 32-летний игрок сразу не покинул поле, пытаясь выяснить причину красной карточки.
«Устал от несправедливости с судьями. После такого появляется желание покинуть лигу. За четыре года уже произошло много всего. Думаю, решение судьи сегодня может повлиять на мое будущее. Если я должен уехать, то я уеду. Люблю «Краснодар», но больше так продолжать не могу», – цитирует Кордобу Sport24.
Единственный гол «Краснодара» в матче с ЦСКА забил Кордоба. На 44-й минуте нападающий точным ударом головой направил мяч в створ ворот Игоря Акинфеева. Колумбиец впервые в карьере поразил ворота ветерана армейцев.
В нынешнем сезоне Кордоба провел 10 матчей, забил четыре гола и сделал два ассиста.