• Коронавирус нашли у 13 игроков и членов тренерского штаба «Зенита», все изолированы

    11.10.20 23:15

    Коронавирус нашли у 13 игроков и членов тренерского штаба «Зенита», все изолированы - фото

    Фото: БК «Зенит»


    Баскетбольный «Зенит» на официальном сайте опубликовал обновленную информацию по заболевшим коронавирусом.

    Уже было известно о шестерых игроках (Пушков, Холлинс, Гудайтис, Трушкин и два неназванных баскетболиста), трех тренерах и массажисте, которые сдали положительные тесты на вирус.

    Клуб сообщил, что помимо названных игроков заболели Матеуш Понитка, Игорь Вольхин, Кевин Пангос и Билли Бэрон. Помимо баскетболистов заболел и тренерский штаб – в числе зараженных 4 человека: главный тренер команды  Хави Паскуаль, Инъиго Зорзано, Сергей Вознюк и Ярослав Яловчук. 

    Все 13 человек (8 игроков, 4 члена тренерского штаба, массажист) были изолированы от остальной группы и находятся под постоянным контролем медштаба клуба. Остальных игроков, тренеров и персонал ежедневно будут проверять на коронавирус.

     

     

    Клуб уже направил соответствующие письма руководству Евролиги (как и подмосковные «Химки») о переносе грядущих игр, боссы Единой лиги ВТБ также в курсе сложившийся в команде ситуации.

    С 13 по 19 октября у «Зенита» должно было пройти три встречи: 13 и 15 октября матчи в Испании в рамках регулярки Евролиги («Баскония» и «Валенсия»), 19 числа – выезд в Москву на встречу со столичным ЦСКА в Единой лиге ВТБ.

    Читайте также

    Баскетбольный «Зенит» ушел на карантин, в клубе 10 зараженных 

    «Зенит» обыграл коронавирус и «Барселону»


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий