• Коронавирус разоряет итальянский футбол, Олимпиада в Токио в зоне риска

    06.03.20 21:42

    Коронавирус разоряет итальянский футбол, Олимпиада в Токио в зоне риска - фото

    Фото: New York Times


    Распространение коронавируса продолжает вредить мировому спорту в огромных масштабах. Итальянский футбол, согласно последним данным, потеряет более 28 миллионов евро из-за возврата билетов на ближайшие встречи. 

    Поскольку Италия входит в Топ-5 самых страдающих от эпидемии стран, организаторы вынуждены проводить матчи итальянской Серии А без зрителей. Болельщикам, которые успели приобрести билеты на «запрещенные» матчи, вернут все денежные средства. Фанатам, купившим перед сезоном абонементы, также вернут деньги за те встречи, на которые они не смогли попасть из-за режима «закрытых дверей». 

    Общая сумма убытков для организаторов чемпионата составит примерно 28,6 миллионов евро. Учитывались как матчи Серии А (20,7), так и игры Еврокубков (7,9). 

    Самые наибольшие потери понесет «Ювентус» – примерно 12,3 миллионов евро. За ним «Милан» (3,4 миллиона евро) и «Интер» (2,7 миллионов евро).

    Сгущаются тучи над летними Олимпийскими играми-2020, которые должны состояться в Токио 24 июля – 9 августа. Согласно лайв-карте коронавируса, Япония – пятая страна мира по распространению заразы после Китая, Южной Кореи, Ирана и Италии. 

    Статус первых четырех стран «Избегать въезда». Статус Японии «В процессе изменения» – и явно к худшему, то есть к тому же «Избегать въезда».

    Если так пойдет дальше, сотни тысяч болельщиков физически не смогут попасть в олимпийскую столицу из-за официального запрета, либо сами не рискнут ехать. 

    Как сообщает «Нью-Йорк Таймс» представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня обсудили с представителями спортивных международных федераций возможность проведения Олимпийских игр без зрителей.

    Это будет крайне странным прецедентом, зато позволит избежать срыва телевизионных контрактов, что грозит организаторам миллиардными убытками. 

    Читайте все о коронавирусе в спорте на страницах «Спорта День за Днем» 


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2341

      06.03.2020 23:36

      Вирус бродит по Европе - призрак био лабораторий Пентагона США.
      Этим США пытаются нанести многим странам, в первую очередь Китаю и России, большой экономический ущерб.
      На этом и строился весь зловещий расчёт американского Пентагона, когда они, вирусом из своей био лаборатории, что находится в Японии, заразили весь Мир.
      Вирусная эпидемия после био атаки Пентагона США набирает обороты.
      Опасения очень РЕАЛЬНЫЕ и угрожающие.
      Заразилось свыше 90 тысяч человек по всему миру.
      Все 3000 смертей на совести Пентагона США!!!
      Это только начало, а конца, вирусной атаки Пентагона США на Китай, Россию, Европу и третьи страны, не видно.

      Китайцы провели исследование и установили, что вирус имеет не китайское происхождение, а завезён на китайский рынок со стороны.
      Следы вируса ведут в Пентагон и его секретные био лаборатории, находящиеся вокруг Китая.
      Они модифицировали штаммы гриппа в своих секретных био лабораториях Пентагона и теперь распыляют его в разных странах, чтобы затруднить борьбу с ним на продолжительное время.
      Американцы вбросили в Китай сразу несколько модификаций вируса, чтобы затруднить борьбу с ними.
      Выбрали Китай, чтобы нанести ему серьёзный экономический удар с прицелом на Россию, а затем обвинять Китай в распространении вируса.
      Английские СМИ распространяют дезу, что вирус китайский, а на самом деле этот вирус и его модификация американские.
      Пентагон США выпустил вирусного джина из своей биопробирки и пытается на этом нажить политический и экономический капителец.
      В Пентагоне США создано целое подразделение, которое занимается анализом ситуации с тем, чтобы в дальнейшем использовать эти наработки против Китая и России.
      Если вы посмотрте на карту Мира, то вы увидите вирусный пояс Пентагона, который опоясывает все границы России, в то время, как у границ США и Израиля такого пояса НЕТ.
      О чём это говорит?
      О том, что распространение вируса это глобальная вирусная биологическая атака США на Россию и на Китай.
      Другие страны, вроде Ирана, Италии и прочих "шведов", как зона усиления этой атаки США, чтобы она была продолжительной по времени!!!

      , чтобы оставить комментарий