• Коштинья: Для победы над «Зенитом» баранов не резали, портвейн не пили

    27.08.13 18:39

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Пасуш де Феррейра» Коштинья накануне ответного матча с «Зенитом» в Лиге чемпионов признался, что для его подопечных игры против питерцев хороши в плане получения опыта, сообщает корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

    – Вы не очень хорошо расстались с «Динамо». Является ли для вас делом принципа обыграть русских?

    – Мы хотим выигрывать у всех – не важно, русские это, испанцы или итальянцы. Расставание с «Динамо» не было легким, такие были времена и ситуация в команде. Тем не менее, опыт, полученный в «Динамо» и России, – бесценный. Это не потерянное для меня время, хотя расставание да, было неприятным. Сейчас нет никаких чувств. Любую игру играешь, чтобы победить.

    – «Шахтер» Караганда сделал жертвоприношение и зарезал барана. «Пасуш» принимал какие-то меры? Выпил рекордное количество портвейна? Поставил свечку Фатиме? Вы верите в чудеса?

    – Ни барана не убивали, ни в церковь не ходили, наше главное жертвоприношение – тренировки. Игроки были вне семей, упорно тренировались, чтобы побеждать. Для нас это серьезное испытание. Поражение 1:4 в первом матче ничего не значит, это в любом случае опыт. Надеемся продемонстрировать в игре на «Петровском» все то, ради чего мы страдали на тренировках.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров