• Коштинья: «Днепр» – очень сильная команда

    25.10.13 11:08

    Как сообщает официальный сайт «Днепра», главный тренер «Пасуш де Феррейра» Коштинья считает, что на матч 3-го тура группового турнира Лиги Европы с «Днепром» (0:2) он выбрал правильную тактику. По словам португальского наставника, она сработала, и игра была равной, но победить помешала сила соперника.

    – Стратегия, выбранная нами, на мой взгляд, была правильной, – приводит источник слова Коштиньи. – В первом тайме мы с опозданием включились в игру, но потом сбалансировали ее. Затем матч протекал ровно, и ничто не предвещало этого гола. Невнимательно сыграли в одном моменте и пропустили.

    – Ранее говорилось о том, что этот поединок будет решающим. Что теперь скажете своим игрокам после поражения?

    – Естественно, игра была важной, как и любая для нас. Игрокам скажу, что надо быть уверенными в себе. Футбол – он такой есть, что не всегда можно выиграть. Сегодня выиграли, завтра – проиграли. Нельзя впадать в отчаяние. Завтра нужно трудиться больше, чем сегодня. Может быть, многие не знают, что за команда «Днепр». «Днепр» – очень сильная команда, в которой есть игроки сборной Украины. Нам попался нелегкий противник. Я уверен, что в конечном счете мы добьемся успехов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров