• Костылев – об уходе Эджуке из ЦСКА: Мы наивные в каком-то плане. Над нами там смеются

    Два легионера «армейцев» приостановили контракты с клубом до конца сезона-2022/23

    03.07.22 20:40

    Костылев – об уходе Эджуке из ЦСКА: Мы наивные в каком-то плане. Над нами там смеются - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший главный тренер ЦСКА Геннадий Костылев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Владимиром ЮДАЕВЫМ поделился мнением об уходе нападающего Чидеры Эджуке и полузащитника Арнора Сигурдссона из ЦСКА. Легионеры армейцев воспользовались нововведением ФИФА и приостановили контракты с клубом до конца сезона-2022/23. 

    – Уход Эджуке и Сигурдссона станет потерей для ЦСКА?
    – Если далеко не уходить, то все эти футболисты, честно говоря, неплохие, но нам нужны звезды, которые поведут за собой и помогут встать на ноги молодым футболистам. Уже настолько надоело покупать кого попало, унижать нашу страну. Я воспитан был в другое время, но когда я работал, на нас все ориентировались. Раньше большой футбол был за малые деньги, а теперь малый футбол – за большие. Этим все сказано. 

    – Как оцениваете уход Энжуке с учетом того, что он признавался в любви ЦСКА?
    – А какой поступок? Мы наивные в каком-то плане. Они над нами там смеются. Они врут всем. Пока мы не дадим сдачи во всех областях: военном, политическом спортивном. 

    – Может ли Федотов хлопнуть дверью и покинуть ЦСКА из-за ухода лидеров, а также отсутствия покупок новых футболистов?
    – У него же контракт, который он подписал. Конечно, он может плюнуть и уйти. Только со скандалом если только. Я посмотрел состав на товарищеский матч, где играли молодые ребята… ну это же вообще позор. Страну позорят, просто позорят. Грубо бьют по ногам неотесанные, мяч скачет… Хотя бы посмотрите, как играют лучшие команды, а их это, видимо, не волнует. У них главное – какую зарплату. У каждого агенты. Назовите хоть одного футболиста ЦСКА высокого уровня, на которого обратят внимание специалисты из Англии, Испании, Италии, Германии? сказал Костылев корреспонденту «Спорта День за Днем» Владимиру Юдаеву.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров